2 Марта (четверг)
09:00 - Начало работы площадки, регистрация
10:00-11:00 Презентация с дегустацией "Вкусы Азии: расширяем границы привычного применения кокосовых продуктов"
Спикер: Бренд шеф компании Ультра Лайф: Алексей Черкасов ( г. Москва)
11:30-13:30 Презентация с дегустацией "Универсальное применение альтернативных отрубов мраморной говядины "Black angus"
Спикер: Бренд шеф и эксперт Центра Фудсервиса и кулинарного мастерства Элит Трейд: Якубов Ёдгор ( г. Иркутск)
14:00-15:30 Семинар: "Настойки: как создавать вкусы", "Как продать и заработать"
Спикеры: Кириллова Елена - предприниматель, создатель проектов и концепций. В 2020 году создала проект Рюмочной «Цех» с большим количеством разнообразных настоек ( г. Москва)
Головин Василий - бармен-технолог с шестилетним опытом работы в барах «Шкаф», «Власть», Рюмочная «Цех», создал более 200 рецептов настоек. ( г. Москва)
16:00-17:00 Презентация с дегустацией "Новый облик привычных блюд с растительным мясом Hi"
Спикеры: Бренд-шеф компании ЭФКО- Антон Прокофьев, Шеф-повар Дмитрий Белогривцев ( г. Москва)