ПЕРВЫЙ ФОРУМ ДЛЯ HORECA ИНДУСТРИИ
1-2 марта
г. Улан-Удэ
HORECA BAIKAL 2023 представлен 2-мя локациями:

1
1. ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЛОКАЦИЯ ЭЛИТ ТРЕЙД #кухнянасобъединяет

Выставка и презентация с дегустацией продуктов и ингридиентов для профессионалов любой кухни, кондитеров, пекарей и представителей барной индустрии. Зарегистрироваться можно у менеджера компании Элит Трейд или нажмите кнопку "регистрация".
После заполнения формы вам на почту придет письмо подтверждение.

Уточнить информацию по мероприятию вы можете по тел. +7(3952)50-33-44 доб. 197 ( Валентина) с 9.00-17.00

Регистрация дает право посещения только гастрономической локации Элит Трейд. На форум билет приобретается во втором блоке по кнопке "купить билет".
* МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ

2
2. ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ЛОКАЦИЯ - ФОРУМ HORECA BAIKAL 2023

Посмотреть программу мероприятий на 2 дня, получить информацию о спикерах форума и приобрести билеты у организаторов - нажмите кнопку "купить билет"
Билет дает право посещения всех локаций форума (образовательную и гастрономическую).

Как проходило мероприятие в г. Иркутске в 2022 году - смотрите тут
* МЕРОПРИЯТИЕ ПЛАТНОЕ
ЭЛИТ ТРЕЙД #кухнянасобъединяет
ПРОГРАММА ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ ЛОКАЦИИ
1 Марта (среда)

09:00 - Открытие площадки, регистрация посетителей

10:00-10:15 Презентация компании и площадки Элит Трейд

10:00-11:30 Семинар: Пищевая безопасность 2023. Практика соблюдения принципов ХАССП в ресторанах и кафе.
Спикер: Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT ( г. Москва)

12:00-13:00 Презентация с дегустацией "Удобные продукты в формате быстрого обслуживания"
Спикеры: Бренд-шефы компании Черкизово: Александр Чернышев и Максим Морозов ( г. Москва)

13:30-15:00 Семинар: Маркировка пищевой продукции 2023 г.
Спикер: Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT ( г. Москва)

15:30-16:30 Презентация с дегустацией "Fast food нового поколения".
Спикер: Кулинарный эксперт компании Bagerstat :Дмитрий Качанов ( г. Новосибирск)

2 Марта (четверг)
09:00 - Начало работы площадки, регистрация

10:00-11:00 Презентация с дегустацией "Вкусы Азии: расширяем границы привычного применения кокосовых продуктов"
Спикер: Бренд шеф компании Ультра Лайф: Алексей Черкасов ( г. Москва)

11:30-13:30 Презентация с дегустацией "Универсальное применение альтернативных отрубов мраморной говядины "Black angus"
Спикер: Бренд шеф и эксперт Центра Фудсервиса и кулинарного мастерства Элит Трейд: Якубов Ёдгор ( г. Иркутск)

14:00-15:30 Семинар: "Настойки: как создавать вкусы", "Как продать и заработать"
Спикеры: Кириллова Елена - предприниматель, создатель проектов и концепций. В 2020 году создала проект Рюмочной «Цех» с большим количеством разнообразных настоек ( г. Москва)
Головин Василий - бармен-технолог с шестилетним опытом работы в барах «Шкаф», «Власть», Рюмочная «Цех», создал более 200 рецептов настоек. ( г. Москва)

16:00-17:00 Презентация с дегустацией "Новый облик привычных блюд с растительным мясом Hi"
Спикеры: Бренд-шеф компании ЭФКО- Антон Прокофьев, Шеф-повар Дмитрий Белогривцев ( г. Москва)
РЕГИСТРАЦИЯ НА ЛОКАЦИЮ ЭЛИТ ТРЕЙД #кухнянасобъединяет
Для посещения, заполните форму ниже. Менеджер компании свяжется с Вами для подтверждения.
ФИО*
Телефон*
Email*
Город (откуда Вы?)*
Название Вашего заведения
Юридическое лицо
Формат кухни*
Комментарий
Выберите*
Нажимая «Отправить» я даю свое согласие на коммуникацию и обработку и хранение персональных данных
ПАРТНЕРЫ ЭЛИТ ТРЕЙД #кухнянасобъединяет
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР ЭЛИТ ТРЕЙД #кухнянасобъединяет
С 2018 года группа компаний «Ратора развивает несколько ключевых бизнес-направлений:
- Horeca, специализирующееся на оснащении ресторанов, баров, кофеен, точек фаст-фуда и пр;
- Bakery, специалисты которого оснащают пекарни, кондитерские цеха, пиццерии;
- Laundry, которое занимается оснащением прачечных и химчисток;
- Retail, куда относится оснащение супермаркетов, магазинов, рынков и других объектов торговли;
- Food Production, которое занимается оснащением пищевых производств, среди которых - мясоперерабатывающее производство, молокоперерабатывающее производство, овощепереработка и пр.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
OK